Ангел Света...
Нет, не любовь? Но почему тогда нежность,
Бессонные ночи твои, в жизни твоей-
Это всё неизбежность зрелой манящей любви,
Думы, мечты и горенье, образ,что нежно хранишь,
И за печалью нездешней Ангела Света зовёшь,
Здесь Он с тобою Ангел - чутко подставит крыло,
И через все расстояния, в душу приходит тепло,
Мысли твои и желания, смута, тоска и печаль,
Это дорога вперёд, это начало начал...
Трудно душе в неведении, кто и зачем вперёд звал,
Только душе в утешенье Ангел молитвы шептал,
Верь и иди - тропы Света снова открыты в пути,
Только призыв и победа, с верой до цели дойти,
Только Любовь без сомнения, снова в чертоги Отца,
Музыка дивных мелодий манит, зовёт все сердца,
Чутко мелодии Света смогут здесь души принять,
Верьте и с верой в душе сможете долго летать...
Надежда
Свидетельство о публикации №115041902357