Вандалы

Вандалы, как же вы посмели
Так осквернить родной погост?
Всю ночь вы пили там и ели,
Нужду справляли тоже тут.

Глумиться, как могли вы злобно,
Над прахом прадедов своих?
О, варвары! Да разве можно
Тревожить мёртвых, дорогих.

Как руки поднимались ваши
Вершить там суд и зло творить?
Об этом думать даже страшно,
Не то, что скверну совершить!

А жизнь даётся лишь однажды,
В ней каждый житель – просто гость.
Пройдёт лишь время и однажды
Вас принесут на тот погост…


Рецензии