Красная Горка
Стелет ковёр изумрудный Весна.
Красная Горка; - улыбки девчонок,
Их ароматы, - хмельнее вина.
Солнца лучи приласкали, согрели.
Только неделя, как Пасха была.
Птицы вернулись, домой прилетели.
Ждёт огород, посевные дела.
Красная Горка, - Христа появленье: -
«Точно воскрес!» - убедился Фома.
И на душе от всего вдохновенье
В радости с нами Природа сама!
Красная Горка! Далёкие предки
Праздновать нам завещали всегда,
Если мы вместе, то будет мир крепким.
Верить, работать; - не тронет беда.
19 Апреля 2015 года. Красная Горка.
Свидетельство о публикации №115041902348