***

***

Белая бумага –
Поле чистое.
Как будто пустота,
Безмолвие сплошное.
А для меня оно
Особое, лучистое.
В нём красное моё,
И голубое.
Сокрыты сердца
Радости и горести
В пространстве белом,
Белом до темна.
А в каждой точке
Лучиков по горсти
Для новых радуг
Зёрна – семена.
Белая бумага -
Поле  чистое,
Стою я в нём
Как точка на мишени,
И около меня
Проносятся со свистом
Пока ещё
Щадящие мгновенья.


Рецензии