Никогда

Сколько вёсен
И песен простилось
Уходя по-английски, со мной
Благодарен судьбе я за милость
Быть простою пылинкой земной

По утрам
Ждать, как дара восхода
Днём потеть и жару проклинать
Чтобы к вечеру в полнебосвода
Видеть звёзд восходящую стать

Просто... быть!
И не важно,что Гамлет
У Вильяма тумана пустил
Быть...Живым! так вопрос наш поставлен
Пусть завидуют сонмы светил:

Сколько им не бежать
Расширяясь
Средь галактик в муарную медь
Ни на грамм, ни на самую малость
Им родным никогда не вспотеть


Рецензии