О себе
Всегда фиксирую твоё перемещение.
Не возбуждай во мне, ни действия, ни планы,
Чтоб не водить тебя в кафе и рестораны.
Свободу предоставь мне, ввысь стремление,
Не ограничивай моё перемещение.
Есть у меня привязанность к тебе,
Хоть ты инстинктам следуешь в себе.
Я временно с тобой, моя одежда.
Не знает это только лишь невежда.
Освобожусь от тебя, выйдешь ты из строя.
Ведь я душа, ты - тело земляное.
Свидетельство о публикации №115041902281