Закат
Уносит свет, в нездешние края.
На бархате небесном туча вьётся,
Как алый дым от жаркого огня.
Закат! И тихо сердце задрожало:
А может, день не всё мне показал,
Но заревом небесного пожара
Обожжены уставшие глаза.
Закат. И тонет в сумерках природа,
Крадется ночь, в вечерней парандже...
И в новых снах, до нового восхода
Скользить, как ласточке, моей душе.
Свидетельство о публикации №115041902274
Думаю, вы - продолжатель и приверженец пушкинской строфы, уж больно похожи Ваши строки по стилю.
Татьяна Мальцева
Татьяна Мальцева 5 18.05.2015 21:59 Заявить о нарушении