Добрые люди

                Добрые люди на свете живут,               
                Добрые песни повсюду поют.               
                Добрым быть-это же так хорошо!               
                И на душе всегда будет светло.               
                Многого в жизни ты можешь достичь,               
                Если душа твоя будет добра.               
                Легче по жизни с добром нам идти,               
                Если в душе нету подлости,зла.               
                Больше улыбок дарите друзьям,               
                Будьте добры вы к родным матерям!               
                Добрые люди помогут во всём,               
                Счастья и мира дадут в каждый дом.               


Рецензии