К замочной скважине опасен путь...

Вдохновление:
Валерий Буслов -http://www.stihi.ru/2015/04/18/2640

К замочной скважине опасен путь
И в душу Храму заглянуть нельзя…
Гомер всегда описывал нам суть,
Но только есть у каждого стезя.
Душа хранит прижизненный покой,
Да и предупреждает часто нас во снах,
Вот только расставание с душой,
Приходит по неведомых  часах…
А счастья взор, никак не отвести,
Особенно таинственной весной,
Да людям только радости нести,
При этом быть всегда самим собой…

Автор  Геннадий  Сивак.
18  апреля  2015 года.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.