Я выйду...

Я выйду,
Дорожкою - длинною,
Из царства,
Оград и домов,
Раскинулось,
Море - ковыльное...
Волной,
У подножья холмов.

Кого то,
Волнует другое,
И дальние,
Страны - влекут,
А мне хорошо
- Здесь, с тобою,
Родился и вырос
- Я тут!

Заложен,
Твоею основой,
Суровый,
И знойный покой,
Но я буду
- Снова и снова,
Ходить,
Любоваться - тобой!

Ты с детства,
Мечта и отрада,
Лишь ты,
Моя сила и крепь,
Иного,
Мне счастья - не надо...
Живу я тобой,
Моя - степь!

*Фото автора. Это всё, что осталось, от некогда самой богатой в округе - станицы Еланской.


Рецензии