Созвучие

   ***
Любовь - созвучие Сердец,
Объединённых мощным ритмом,
Какой с рождения Творец
Вдохнул в них с жизнью как Молитву,
Как лучезарный чистый Свет
Сиянья Истины, как Пламень
Огня Пространства, сонмы лет
Мы прилагаем мощь Дерзанья,
Чтоб отыскать в Судьбы дорогах
Ту Искру Духа, с коей нам
Предначертанием от Бога:
Любите Аз Воздам!
Дано узреть в земных пределах
Любви Божественной Чертог,
Отринув бренности плевела,
Высокопарно-звонкий слог,
В тиши великого Безмолвия
Услышать Вечности дыхание,
С которым Душу вмиг наполнили б
Единство, Радость, Понимание!
   ***


Рецензии