НЛОнавт
Путь мой, вверх, на горку мчится.
Постоянный и простой,
Всегда что-то приключится.
А родился я когда?
Не узнать тебе вовеки.
В мире грёз живу всегда,
Где живут не человеки.
Офис мой - неземной.
Для вас лик немного странен.
Знайте, здесь я чужой.
Всё же - инопланетянин.
Появился так давно,
Семьсот лет прошло уж, с гаком.
Знал Петра, самого,
Ведь с ним рыбу ловил саком.
Проходя сквозь века,
Точно будущее знаю.
Чтоб прогресс был всегда,
Дыры ваши залатаю.
Контролировать людей,
И планету всегда буду.
Навещать в НЛО,
Никогда не позабуду.
Свидетельство о публикации №115041902169