Верный пес
Свою думу думал верный пес.
И на каждый стук входной двери
Говорил глазами: отвори,
Вдруг хозяюшка моя пришла,
День рождения ведь у меня.
Может, вспомнит обо мне она,
Может, хватит лить в свой рот вина?
Тосковал..скулил напрасно пес,-
Не пришла, - как-будто черт унес...
Лишь к обеду привезли домой
Всю взъерошенную, никакой..
Эта драма ни для нас с тобой.
Сохранил он верность ей одной.
Уж как прыгал и скакал пред ней...
Полюбил ее еще сильней!
Свидетельство о публикации №115041902138