Стоит малыш духовным скрепом
Хоть не родился, но стоит
Таким особым сердцу светом –
Любую темень осветит!
Своей улыбкой освежая,
Как Ангел тишину храня,
Над бренным миром поднимая –
Кровинка любит уж тебя!
19.04.2015
Свидетельство о публикации №115041902130