Вся наша жизнь игра!

«Вся наша жизнь – игра!»
Все игроки, я – тоже…
Жизнь шепчет: «Выход твой! Пора!
Иди  играй! Ты - сможешь!»

Но что играть и как водить!
Назад, вперед… по кругу??
И с кем мне быть? И как мне жить?
И с кем играть я буду?

Быть режиссером бытия –
Нелегкая задача…
Ты и палач, ты и судья…
А можно жить иначе?

Сегодня я горю в огне,…
А завтра счастье встречу!
Я буду ВСЕМ в твоей судьбе,
Невзгод я не замечу…

Да, в жизни много есть ролей,
Одну играть лишь буду,
Где я – творец и… чародей…
Где я счастливой буду!..

Когда …рассвет, и солнца диск
Встает, плывет по кругу…
Когда не слышен боли крик,
Взывать о Мире буду…

Какая роль мне суждена?
Я выбрала, я знаю…
Нести любовь, добро всегда…
Я роль свою сыграю!!!


Рецензии