Девочка с фото

Здравствуй, а мы не виделись раньше, случайно?
Я помню, но не знаю кто ты.
Лицо знакомое необычайно,
Девочка с детских фото.

А разве раньше в этих глазах потухших
Сотни звёзд зажигались так же, как и на фото?
И разве во взгляде девчонки тонувшей
Была лёгкость полёта?

И разве губы кривились в улыбке?
Пожалуй, в самой красивой гримасе.
И ветер касался затылка
В кафе на террасе?

И если это было когда-то,
Или непременно случится скоро,
Мы в объективе фотоаппарата
Встретимся с ней ещё раз.

17.04 22:29


Рецензии