пустыни

...в прожилках застыло время,
на сердце бремя
распласталось странных снов...
пустыни пустились всеми
песками в темя
зыбучими до основ
души... ты дыши, прошу я,
нет смысла всуе
оплакивать небеса...
и если ты все решила,
мне хватит сил, чтоб
признаться: виновен сам.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.