Я тебя не виню

Я тебя не виню - ты, наверно,
От жизни устала...
От пустых подозрений, никчемных,
Бессмысленных фраз...
В этой жизни короткой - и так
Бесконечно нам мало:
Так нелепо разменивать счастье,
Что ждет свой назначенный час...

Загнала себя в угол ценою
Своих недоверий...
А не лучше ли просто, доверясь,
Всецело любить?
И в других не искать бесконечных и
Тщетных сомнений,
При бесценной возможности -
В сердце любовь сохранить!


Рецензии