2015. От чего такая сатисфакция!?

Мы проехали всю Будву.
     Стало нам немного чудно.
От чего такая сатисфакция!?

Если в этом разобраться,
     знаю, будете плеваться,
Значит, будет скоро кульминация!


Рецензии