Не касаясь нутра

В старом фотоальбоме вся жизнь - гербарий
С засушенными листами/фотографиями/отрывками фраз
Терпкой осени цвета глаз
Карих,
И обломками нас.

Сухие листы,
Страницы, листья цветов
Сорваны не с клумбы соседской,
А из моей головы -
Записанные строки стихов
На ободранной стенке.

И когда на фото говорят улыбнуться,
Пусть улыбка будет остра
Так, что режет запястья
Без боли,
Не касаясь нутра,
Но в старом фотоальбоме
Пусть будет
Счастье.

24.03 10:33


Рецензии