Чувствам

Грусть,любовь и обида,
тревожит сердце моё,
песня звучит панихидой,
отчего ты молчишь,отчего!
И,наверно,в тумане рассвета,
В чёрных,прекрасных глазах,
я искал бы участья,совета,
и носил бы тебя на руках!
 


Рецензии