Друзья мои! христос воскрес!

ДРУЗЬЯ МОИ! ХРИСТОС ВОСКРЕС!
ОТ СЧАСТЬЯ МОЕ СЕРДЦЕ ТАЕТ!
БРОСАЙ ДЕЛА И БЫСТРО В ЛЕС! 
ПОГОДА НАМ БЛАГОУХАЕТ!

ВЕДЬ МЫ, КАК БЕЛКИ В КОЛЕСЕ!
ПОДЧАС О ВАЖНОМ ЗАБЫВАЕМ!
ВЕДЬ ОН ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!
И Я ВАС С ЭТИМ ПОЗДРАВЛЯЮ!


Рецензии