Мистический сон
я беру тебя в плен, без наручников, взмахом ресниц.
как меж нами искрит! запах кофе и шёпот страниц.
я листаю тебя и пытаюсь читать всё подряд.
птицы синей окраски в чёрных клетках клюют виноград.
до тебя далеко- сто границ и плеяды веков,
отведу тебя в сад, там росу собирает любоff,
а судьба присыпает жемчугами венчальный наряд.
и ошибки страданий кострами надежды горят.
в кандалах наших встреч спят до лучших времён чудеса,
на листочках весенних я рисую любви адреса,
мир в печаль опрокинут, превращается в чашу вина.
пью тебя, словно в детстве какао, по глотку и до дна.....
Свидетельство о публикации №115041902000
Скажете, плагиат голимый получится? Плевать...
Борис Апрелов 01.09.2017 20:38 Заявить о нарушении