Совсем Чуть, Чуть!
Нас Отделяют от Чудесного Мгновения!
Полон Сюрпризов Каждого Мешок!
И Предвкушение Навивает Вдохновение!
Полны Запасы Сказочных Надежд!
И Собственных Рецептов по Чудовоплощенью!
Добавлю Лишь я от Себя Успех!
Успехов Вам Друзья и Нереального Везения!
Свидетельство о публикации №115041901986