Волшебный Свет Святого Рождества!

Мы никогда не будем одиноки,
Пока качает колыбель его рука.
И никакие дальние дороги,
Не спрячут наши судьбы от творца.

Мы не одни и каждый это знает.
Он рядом с нами в радость и в печаль.
Пусть в душах каждого оттает,
Волшебный Свет Святого Рождества!


Рецензии