Развилка дорог

Развилка дорог из одной сразу две,
взгрустнёшь, направленья не зная,
путь выбрать судьба доверяет тебе,
решенье твоё ожидая.
И камня с табличкой на месте том нет,
как в сказке не даст разъясненья,
где с радостью будешь встречать ты рассвет,
а где обретёшь лишь презренье.
Когда выбор может всю жизнь изменить,
такое случается с каждым,
с решеньем не нужно бездумно спешить,
расчёт сделать правильный важно.
Не бойся развилок, без них нет дорог,
ошибку ты сможешь исправить,
вернувшись, чтоб не был печальным итог,
другую дорогу прославишь.
-----19.04.2015 г.-----


Рецензии