Котик

Подушечки на лапках,
Не слышный,мягкий шаг

И в лапках есть царапки-
В царапочных мешках.

Изящные движения
Все видит в темноте.

И любит погулять он один-
Сам по себе!

Чудесный мокрый носик
На мордочке усы

Два ушка на макушке
Прелестнейшей красы.

А если ты котенка
Почешешь за ушком

И если ты котенку
Дашь блюдце с молочком.

То замурлычет котик
То запоет тебе

О том что вашей дружбы
Нет крепче на Земле.


Рецензии