Обнять бы с нежностью её...

Обнять бы с нежностью её,
Укутав в аромат желаний.
Услышать, как она поёт,
Струной в мелодии стенаний...

Почувствовать души тепло,
Удары сердца камертоном.
Ах, как меня с ней в рай влекло,
Дрожа, её услышав стоны...

Закрыв глаза, шептать стихи,
Губами ласки разливая.
Плодить любовные грехи,
Всё больше тело обнажая...

Вкусить все прелести его,
Губами, язычком, руками.
Войти к ней в душу глубоко,
Своими страстными стихами...

Обнять бы с нежностью её,
Дыша на шею с вожделеньем.
Дарить тепло души своё,
И целоваться с упоеньем...


Рецензии