Мандель Елена Львовна 1909-1970

***
Здесь мало слёз, а слов не надо.
Ведь вечности взамен не дашь себя.
Мы за железною оградой
Склонили головы скорбя.
Тебя никто нам не заменит,
И мы живое продолженье
В твоих надеждах и мечтах
Найдём источник вдохновенья.

Украина
г. Волочиск (1463г)
Каменец - Подольская область

Надпись на могиле моей мамы
МАНДЕЛЬ ЕЛЕНА ЛЬВОВНА 15.04.1909-20.07.1970


Рецензии