Любящее Сердце
Не ищи причины Не любить.
Любящее Сердце Не обидит.
Любящее Сердце Сохранит!
Нежностью своею,Успокоит.
Искренностью скромно Удивит.
Любящее Сердце Не обманет.
Любящее Сердце ВСЕ Простит!
Так зачем же пить из этой Чаши
Верность, Преданность, Любовь!?.
Ведь с обманом не сварить и каши,,,
Только если щи,,, из топоров.
Обмануть Его уж ОЧЕНЬ просто.
Написать Сонет или Романс.
И сказать , что вы совсем согласны,
Только вот все хлопоты напрасны,
На Любовь Нет времени Сейчас.
Любящее Сердце Все оценит,
Любящее Сердце будет Ждать.
Только пролетают дни, недели,
Годы скачут,, их уж не догнать.
Любящему Сердцу НЕТ преграды.
Для него взаимная Любовь
Вечная, желанная награда.
Будет ждать и верить вновь и вновь.
До конца, с последней каплей кровью,
Тихо замирает его стук,,,
Если бы Любовь была Взаимной
В Мире не осталось бы разлук.
Свидетельство о публикации №115041901947