Жизнь и сказка сливаются вместе

Жизнь и сказка сливаются вместе
Жить,так намного интересней
Тёплое море ласково греет
Небо сияет и солнце согреет.

Бабочка белая в воздухе тает
Лёгкая,воздушная словно мелькает
Нежные травы зелёного цвета
Это забавы чудесного лета.


Рецензии