Уединение

Мне дорого мое уединение...
Когда отречься от всего могу:
От боли, от печали и сомнения
У жизни на стремительном бегу.

Когда я вправе предаваться грусти.
И выплакать навзрыд или взахлеб
Все то, что душу мне чуть-чуть отпустит,
И станет чуть светлее... Что еще?

Зачем-то докажу еще кому-то
Неискренность, неправильность и ложь...
А это сквозь себя лишь тот пропустит,
Кто хочет изменяться и - всерьез...

Всегда и "на глазах" - вот правда жизни.
Порой невыносимо... В этом - суть.
А хочется... Свои в порядок мысли
Собрать бы, хоть немного, хоть чуть-чуть...


Рецензии