Украина. Ликвидация неугодных

- НЕТ ЧЕЛОВЕКА, НЕТ ПРОБЛЕМ -
УКРОНАЦИСТЫ, СДЕЛАВ ВЫВОД,
ИСКАТЬ НЕ СТАЛИ ЧЕГО-ЛИБО,
ВСЕХ НЕУГОДНЫХ ПОД РАССТРЕЛ!

ТЕПЕРЬ НЕ ТАЩАТ В СБУ.
НЕ ВЫБИВАЮТ ПОКАЗАНЬЯ.
ИМ БОЛЬШЕ НЕНУЖНЫ ПРИЗНАНЬЯ
В ТОМ, ЧТО НЕ ДЕЛАЛ, ПОТОМУ

В КАНУН СВЯЩЕННОЙ, ВСЕМ НАМ ДАТЫ,
БОЯСЬ НАРОДА МЯТЕЖА,
ХВАТКОЙ КЛЫКОВ ЦЕПНОГО ПСА
ВЦЕПИЛИСЬ СВОРОЙ, БЕЗ ПОЩАДЫ!

ТО ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС,
ЧТОБ В ДЕНЬ ПОБЕДЫ ВСЕ МОЛЧАЛИ,
ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ НЕ ОТМЕЧАЛИ,
А КТО ОСЛЫШИТСЯ - ПОД ПРЕСС!

ЧТОБ ВСЁ ПО ТИХОМУ ПРОШЛО
НАРОД ДЕРЖАТЬ ИМ НУЖНО В СТРАХЕ -
СМОТРИТЕ, МОЛ, ПАЛАЧ У ПЛАХИ,
НЕ УСПОКОИЛИСЬ ЕЩЁ?

ЗДЕСЬ ВСЁ ПОНЯТНО ОТ И ДО.
ТВОРИТСЯ БЕСПРЕДЕЛ ПОКУДА,
НЕ СТОИТ ЖДАТЬ ОТ БОГА ЧУДА,
НЕ ИСЧЕЗАЕТ ЗЛО САМО.

КОГДА ВСЁ МРАЗЯМ СХОДИТ С РУК
ИХ АППЕТИТ РАСТЁТ СТОКРАТНО!
ОНИ ВСЁ БОЛЬШЕ БЕСПОЩАДНЫ,
СТАДНЫЙ РЕФЛЕКС, НО СЛАБ ИХ ДУХ.

КАК ТОЛЬКО ПЕРВЫХ УСТРАНЯТ,
ВСЕХ ПРОЧИХ, НА ВОЛНЕ, ПОГОНЯТ,
ПОСЫПЕТСЯ КАРТОННЫЙ ДОМИК,
ДАМОКЛОВ МЕЧ ОТПРАВИТ В АД!


Рецензии