Сгустились тучи, небо воет...
Не слышно крика соловья.
Дождь пеленой вокруг укроет
Тюльпанов алые поля.
Повисло небо дождевое,
Набравшись мощи грозовой.
Ударом молнии раскроет
Порывы в тучах над землей.
И задрожит земля сердито,
Засвищут сильные ветра.
Тюльпаны ливнями прибиты,
Гремит и буйствует гроза.
Свидетельство о публикации №115041901848
Никита Счастливцевъ 30.09.2019 20:14 Заявить о нарушении