Меня найдя, дойди
Ты верь - где б ни бродил по свету…
Дождусь тебя с любых дорог войны я,
Осилю все твои посттравматические боли…
Надеюсь я - настало время тебе меня найти,
Моя душа мечтает - у нас любовь без срока…
Под нашим небом осилим мы с тобою многое,
Ты обязательно сумей - меня найдя, ко мне дойти…
фото -
Свидетельство о публикации №115041901829