Я бывало бомжевал

***
В ЮНОСТИ БЫВАЛО БОМЖЕВАЛ
И СУХУЮ КОРОЧКУ ЖЕВАЛ
ЗАПИВАЛ КОЛОДЕЗНОЙ ВОДОЙ
БЫЛ ВЛЮБЛЁН ЗАДУМЧИВ И ХУДОЙ
С ВОЗРАСТОМ ЛЫСЕЮЩИЙ ТОЛСТЯК
МНОГО НАС ПОДОБНЫХ НА ПЯТАК
А СЕЙЧАС МУДРЯЩИЙ СТАРИЧОК
ПОДДЕВАЮ МНОГИХ НА КРЮЧОК
НЕДОВОЛЕН МИРОМ И СУДЬБОЙ
ЧАСТО ИЗДЕВАЮСЬ НАД СОБОЙ
НЕ ТЕРПЛЮ НАХАЛЬНЫХ ГЛУПЫХ РОЖ
ОТ МЕНЯ И БЛИЗКИМ НЕВТЕРПЁЖ
МНЕ ОБ ЭТОМ ВЯКАЕТ ЖЕНА
ЧТО ПОКОЯ ТОЖЕ ЛИШЕНА
ПРАВДА ИНОГДА ЛИШЬ НЕХОРОШ
СЫТ ОДЕТ ЗАЧЕМ СЕБЯ ГРЫЗЁШЬ
19.04.2О14


Рецензии