Душа кричит и сердце плачет
Когда несбыточны мечты,
Когда на свете всё иначе,
А уж не так, как хочешь ты,
И то, что так вокруг сложилось,
Сейчас внезапно осознав,
Ты с удивленьем понимаешь -
Всю жизнь ты не туда шагал!
И только луч один - надежды
Мерцает где-то вдалеке.
И предлагает изменить все,
К нему шагая налегке…
19.04.2015г 07: 35
Свидетельство о публикации №115041901798