2015. А из пуза два арбуза!

Распорол себе он "пузо", словно, корочку арбуза,
невнимательно читая аннотацию.
Скальпель - главное лекарство! От чумы, от кашля, хамства.
Для патологоанатома.

Я кричу:
-Давай Андрюха!
Здесь какая-то "старуха" или это просто наваждение!?
Что летает надо мною и грозится мне косою...
Я кричу от одурения!

Что ж мне чудится такое!? Я живой или "другое"?
В теле начинаются мутации.
Но "старуха" сверху вьётся и косе её неймется,
нАчать надо мною операцию.

Я прошу тебя, Андрюха, ты мне друг или ... "старуха",
что мне душу хочет причесать!?
Отгони её быстрее, я боЮся гонореи!
А не то я вспомню "твою мать"!

От назойливой "старухи", отбивался, как от мухи,
у которой скальпель был в руке.
Ты скажи, мой друг, Андрюха, где себе вспорол я брюхо,
или вены вскрыл я на руке!?

Но патологоанатом, руки связывал канатом,
шобы не мешали операции,
Я его с "старухой" спутал, и случайно врезал в ухо,
шоб вернул меня в реанимацию.

Вот история такая! Ты "того" или глухая?
У него предсмертные конвульсии.
Распорол себе он "пузо", а из пуза два арбуза,
извлекли в реанимации...


Рецензии