Шабаш чертей
КАК В ПЕСНИ ТОЙ: - ГУЛЯЙ РВАНИНА! -
НАЦИСТЫ ЗАХВАТИЛИ ВЛАСТЬ,
ЧТО С ТОБОЙ СТАЛО, УКРАИНА?
ТЕБЯ Я ЗНАЛ СОВСЕМ ДРУГОЙ
И УКРАИНЦЕВ ЗНАЛ ДОСТОЙНЫХ.
ТЕПЕРЬ ГЛЯЖУ .. ХОТЬ ВОЛКОМ ВОЙ,
ПОЛКИ ШНЫРЯЮТ КРЫС ПОМОЙНЫХ.
МУТАНТЫ БОРЮТСЯ ЗА ВЛАСТЬ.
ДРУГ ДРУГА ЖРУТ, ХАРКАЯ КРОВЬЮ.
(КАК ТЫ МОГЛА ТАК НИЗКО ПАСТЬ?)
В ЭТОЙ СТРАНЕ ЛЕГКО ПРОПАСТЬ,
НИКТО НЕ ДВИНЕТ ДАЖЕ БРОВЬЮ.
В НЕЙ ЧЕРТИ ФАКЕЛЫ НЕСУТ,
И КИЕВ ВНОВЬ ВПАДАЕТ В КОМУ.
ЗДЕСЬ ПОСТОЯННО ТЕБЕ ВРУТ
ПО ВСЕМ КАНАЛАМ В КАЖДОМ СЛОВЕ.
ТЫ ДОЛЖЕН СЛУШАТЬ И МОЛЧАТЬ.
ВЗГЛЯД НА СЕБЕ ПОЙМАВ ЛУКАВЫЙ:
- ГЕРОЯМ СЛАВА! - ПРОКРИЧАТЬ,
ЧТОБ ПОДОЗРЕНИЯ У ТВАРЕЙ
НЕ ВЫЗВАЛ НЕНАРОКОМ ТЫ,
ПРИКИНУВШИСЬ ТАКОЙ ЖЕ ГНИДОЙ.
ТОГДА МИНУЕШЬ ВСЕ СУДЫ
И НЕ НАЙДУТ ТЕБЯ УБИТЫМ.
ТАК ЧТО СТАРАЙСЯ УСЛУЖИТЬ.
ПИШИ ДОНОСЫ НА СОСЕДА.
ЧТО ПОМРАЧНЕЛ? ТЫ ХОЧЕШЬ ЖИТЬ?
У ТЕБЯ ВЫБОРА И НЕТУ.
Свидетельство о публикации №115041901788