О продуманной любви...
Он не знает наперёд:
Лбом порой дубы штурмуя
Смотрит, что произойдёт.
Коли чувствует болячку
Не идёт в поход к врачу,
Направляется к казачке
Ей кричит:- Пощекочу?
У неё есть кнут и пряник
Сходу в ход пускает их,
Словно воинский начальник
И…пол литра для двоих.
Вроде тихо и согласно
Всё нормально, всё пучком,
А за что, тому не ясно
Обзывает дурачком.
Для любви нужна оплата
Заявляет наперёд,
А пока бери лопату
И вперёд на огород!
Он копает что есть мочи,
Эту бабу кто поймёт?
Целый день, ещё полночи,
Настроение создаёт…
Ну а та, с другим соседом
Примостится на печи,
Не внимая всяким бедам:
-Захотел…тогда торчи!
Тут конечно не до смеха:
Стёртый до кишок живот,
Я ему: - Устал от грЕха?
Поменяй на огород…
19.04.2015г.
Свидетельство о публикации №115041901772
Но на огород не хочется...
Андрей Тесленко 2 19.04.2015 09:12 Заявить о нарушении