2015. От которых сердце стонет

Чёрные горы, серые деревья,
     дэвющки скучают хотят на побережье.
Что бы раздеться, открыть свои ладони,
     от которых сердце стонет!

Чёрные горы, облака, узоры,
     и мужчин горячие, страстные взоры.
Дэвющки скучают, хотят тепла и ласки,
     ах, где же те принцы, о которых пишут сказки!?

Дэвющки скучают, без любви им грустно...
Пишут смс-ки, но на сердце пусто...


Рецензии