пустая

разбросалась и пустая лежу
вышло все из меня и прочь
а любило, ласкало, поило
повернулось и в ночь - скочь
и лежи тут
и пусто
и шало
на душе - дырки рваные парусы
островок... подсушится
подправится
может как-то там и управится


Рецензии