День за днём

   ***
Нас кто-то любит, мы - кого-то
И так проходит день за днём,
Идёт незримая работа
Души и Сердца, чтоб Трудом
Однажды стать и мощной Мыслью
Взлететь условности за грань
И, постигая Духа выси,
Узреть Божественную Длань
И Огнь Любви, горящий вечно,
Могуче пламенея в нас,
Сгорает в коем быстротечность,
Расплавясь в Вечное Сейчас,
И опыт прошлый до мгновенья,
Отсеяв самости плевела,
Перекуётся в Дерзновенья
Могучий стержень, чтобы смело
Творить, ваять и созидать
В земных пределах лишь Прекрасное,
Несть миру Знанья благодать:
Ведь, всё вокруг есть Божье Царствие
И лишь в Духовной высоте
Прозрим великую Картину,
Когда подвластны Красоте
Мы с Вечностью во всём едины!
   ***


Рецензии