Сон... Сексуальный
Вечер волшебный... Вдвоём... Мы танцуем
Танго интимное... Близости па...
Руки... Тела... Всем друг друга волнуем...
Нежно ладошки лежат на плечах...
Ты так податлива... В танце веду я...
Сердце звенит... Кровь горяча...
Как я хочу тебя видеть... нагую...
Нежно взглянула в глаза: «Подожди!»...
Чуть отстранилась с улыбкою смелой...
Вот оно чудо... Платье к ногам...
Ты предо мною... В висках загудело...
В чёрных чулочках... И каблучки...
Ты потянулась ко мне... приглашаешь...
Наше волшебное танго... в ночи...
Влажно целуешь меня... Понимаешь...
Алые губки... Блеск милых глаз...
Шёлк нежной кожи... Холмики-груди...
Плечики... Шейка... Твой аромат...
Ласки волшебные... смелых прелюдий...
Пальчики тонкие... ищут на мне...
Галстук на волю... Рубашку срываешь...
Танго интимное... Танец Любви...
Ты вся пылаешь... и... разрешаешь...
Нежный животик... Влажный цветок...
Бархатный холмик... Ждёт твоя тайна...
Как восхитителен... сладок исток...
Хмель свежей Страсти... жадно глотаю...
Музыка... Свечи... Бокалы... Камин...
Вечер волшебный... Интимное Танго...
Кто не познал... Это... в Танце Любви,
Видит лишь Сон... Сексуальный... Печально!
Свидетельство о публикации №115041901707
В них столько нежности и яркой страсти...
Я вас читая, к звёздам улетаю...
И меркнут вмиг любые все напасти...
***********
Спасибо, Олег, за прекрасные строки!
Милана 3 27.10.2018 10:37 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой,
Олег Девин 27.10.2018 12:21 Заявить о нарушении