О понимании
никогда мужчинам не понять!
- Чего это ты стала вдруг на них пенять?!
К кому-то сердце ненавистью пышет?
- Ну да...
Решила больше ни за что
ему на сообщения не отвечать!
- А он, небось, их и не пишет?
Свидетельство о публикации №115041901696