Ростками нежными...
Ростками нежными приходим в сад земли,
Уходим, как цветы, когда уж отцвели...
Приходит за цветеньем- увяданье-
Уходим в землю мы на вечное изгнанье...
Господь на время в сад земной нас посылает,
А после в сад небесный забирает.
На небе лишь покой мы обретём,
Но, а пока дан срок - цветём...
Свидетельство о публикации №115041901691
Удачи!:)))
С теплом и уважением Оля
Ольга Бурлака 22.04.2015 20:35 Заявить о нарушении
С теплом. Обнимаю. Вера.
Вера Балясная 22.04.2015 22:48 Заявить о нарушении