себя забыла

я совсем совсем совсем
себя забыла
потеряла где-то
не найду
разбежались стИхи
буквы скрылись
чувства да и те стоят
да врут
врут что никогда их не бывало
врут о всякой тАкой ерунде
как его опять опять сначала
дед без валенок да в бороде
и лежу как труп почти
без звука
только хлюпает в тазу белье
постирушки
всяки фентифлюшки
что еще с меня то взять?
в беде...


Рецензии