Что скажешь?

Что скажешь,
Молчаливый собеседник?
Я всех радушно в гости принимаю.
Кто доброты и честности посредник.
Кто не со злом и ненавистью... Знаешь...

Наверно, нам, плутающим по судьбам,
Нужны такие дикие проблемы!
А их пройдя, мы в чем-то лучше будем,
В делах своих и мыслях
постепенно...

Наверно, нам, безумствующим, надо
Таких жестоких страшных катаклизмов,
Понять чтоб поздно или очень рано,
Ту - подлинную цену нашей жизни.

И оценив, прочувствовав событий,
Невероятных истинную ценность,
Идти к началу всех простых открытий,
Осознавая краткосрочность, бренность...


Рецензии