В России самые богатые пенсионеры тем кому за 80!

У многих из них пенсия пятнадцать тысяч!
И по российским меркам это неплохой бюджет.
В отличие с шестью тысячами,которые имеют
Большинство из них.

Об этом знают конечно же мошенники,
И всяческим макаром выуживают денежки у них.
То им браслеты от давления впихивают,
То биодобавки разные, которые от всех болезнях
Лечат всех!

Подходят они к ним с улыбкой ласковой,
Как истинные радетели здоровья их, судьбы.

Бабулька та истосковавшаяся по ласке,
За чистую монету принимает все разговоры их.

Улыбка их елейная стоит дорогого,
Эта маска с носом оставляет
Доверчивого старика.

Ну здесь наверное и без гипноза не обходится,
На что только не идут мошенники,
Чтобы озолотить себя.

Совет таким доверчивым всем старикам,
Не открывайте двери незнакомым,
Тихонечко сиди в своём углу,
Читай молитвы, готовься к Переходу.


Рецензии