Былина

С прошлой осени дума тянется.
И судачит о том же кума.
Есть престранное ощущение,
Что народы сошли с ума.

В каждом городе и деревне
Возрастает процент нелюдей.
И какие-то твари пялятся
Среди улиц и площадей.

Всё,что было в жизни хорошего
Испоганили,извели.
Над святынями потешаются
Современные упыри.

Лезет чудище стоязыкое
И болит от него голова.
Увеличила вновь обороты
Информаций в мире война.

По трясине бредём,ноги чавкают.
И качаются небеса.
Слово истины потеряли мы,
Но случаются чудеса.

Люди добрые,люди честные
Есть ещё на земле у нас.
Дело правое,дело совести
Побеждает зло и на этот раз!





19.04.2015г. Петрозаводск.


Рецензии